お問い合せフォーム

尺八演奏・教授 川崎貴久にお問い合わせは下記のメールフォームからご送信下さい。

お名前 (必須)

メールアドレス (必須)

題名

お問い合わせ内容

 

川崎貴久ホームページ(以下,「当人」といいます。)は,本ウェブサイト上でのお問い合わせや生徒募集、演奏依頼などにおけるプライバシー情報の取扱いについて,以下のとおりプライバシーポリシー(以下,「本ポリシー」といいます。)を定めます。


1・プライバシー情報

 ・プライバシー情報のうち「個人情報」とは,個人情報保護法にいう「個人情報」を指すものとし,生存する個人に関する情報であって,当該情報に含まれる氏名,生年月日,住所,電話番号,連絡先その他の記述等により特定の個人を識別できる情報を指します。

 ・プライバシー情報のうち「履歴情報および特性情報」とは,上記に定める「個人情報」以外のものをいい,ご利用いただいたサービスやご購入いただいた商品,ご覧になったページや広告の履歴,ユーザーが検索された検索キーワード,ご利用日時,ご利用の方法,ご利用環境,郵便番号や性別,職業,年齢,ユーザーのIPアドレス,クッキー情報,位置情報,端末の個体識別情報などを指します。


2・プライバシー情報の収集方法
当人は,閲覧者がメール送信をする際に氏名,生年月日,住所,電話番号,メールアドレス,などの個人情報を収集することがあります。


3・個人情報と収集、利用する目的
当人が個人情報を収集・利用する目的は,以下のとおりです。
 ・関係者に自分の登録情報の閲覧や修正,利用状況の閲覧を行っていただくために,氏名,住所,連絡先,支払方法などの登録情報に関する情報を表示する目的
 ・閲覧者や関係者にお知らせや連絡をするためにメールアドレスを利用する場合や閲覧者に公演やイベントなどを送付したり必要に応じて連絡したりするため,氏名や住所などの連絡先情報を利用する目的
 ・生徒募集などで本人確認を行うために,氏名,生年月日,住所,電話番号,などの情報を利用する目的
 ・公演、出演、演奏依頼にて代金を請求するための支払に関する情報などを利用する目的
上記の利用目的に付随する目的。


4・個人情報の第三者提供
当人は,次に掲げる場合を除いて,あらかじめ登録者の同意を得ることなく,第三者に個人情報を提供することはありません。ただし,個人情報保護法その他の法令で認められる場合を除きます。
 (1)法令に基づく場合
 (2)人の生命,身体または財産の保護のために必要がある場合であって,本人の同意を得ることが困難であるとき
 (3)公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって,本人の同意を得ることが困難であるとき
 (4)国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって,本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき
 (5)予め次の事項を告知あるいは公表をしている場合

利用目的に第三者への提供を含むこと
 第三者に提供されるデータの項目
 第三者への提供の手段または方法
 本人の求めに応じて個人情報の第三者への提供を停止すること前項の定めにかかわらず,次に掲げる場合は第三者には該当しないものとします。
 (1)当人が利用目的の達成に必要な範囲内において個人情報の取扱いの全部または一部を委託する場合
 (2)合併その他の事由による事業の承継に伴って個人情報が提供される場合
 (3)個人情報を特定の者との間で共同して利用する場合であって,その旨並びに共同して利用される個人情報の項目,共同して利用する者の範囲,利用する者の利用目的および当該個人情報の管理について責任を有する者の氏名または名称について,あらかじめ本人に通知し,または本人が容易に知り得る状態に置いているとき


5・個人情報の訂正及び削除
登録者は,当人の保有する自己の個人情報が誤った情報である場合には,当人が定める手続きにより,当人に対して個人情報の訂正または削除を請求することができます。
当人は,ユーザーから前項の請求を受けてその請求に応じる必要があると判断した場合には,遅滞なく,当該個人情報の訂正または削除を行い,これを登録者に通知します。


6・個人情報の利用停止等
当人は,本人から,個人情報が,利用目的の範囲を超えて取り扱われているという理由,または不正の手段により取得されたものであるという理由により,その利用の停止または消去(以下,「利用停止等」といいます。)を求められた場合には,遅滞なく必要な調査を行い,その結果に基づき,個人情報の利用停止等を行い,その旨本人に通知します。
ただし,個人情報の利用停止等に多額の費用を有する場合その他利用停止等を行うことが困難な場合であって,本人の権利利益を保護するために必要なこれに代わるべき措置をとれる場合は,この代替策を講じます。


7・プライバシーポリシーの変更
本ポリシーの内容は,登録者に通知することなく,変更することができるものとします。
当人が別途定める場合を除いて,変更後のプライバシーポリシーは,本ウェブサイトに掲載したときから効力を生じるものとします。


8・お問い合わせ先
川崎貴久・直通電話番号【078-203-1872】